中途採用情報

中途採用情報
接客(店長候補)/調理(料理長候補)/企画プランナー/グラフィックデザイナー/空間デザイナー/飲食事業本部/バイヤー/広報/販売促進/ウェディングコンシェルジュ 募集要項
 仕事内容   詳細は、”ビジネスシーン”をご覧ください
 給与体系  年俸制
 給与 200~800万円(経験・能力によりご相談させて頂きます)
 昇給  年1回 (6月)
 配属先  各直営店舗 及び 東京本社
 勤務時間 10:30~22:30(休憩有り)
※一部職種により異なります
 休日・休暇 公休月6~7日、有給休暇、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇
※一部職種により異なります
 選考方法  エントリーフォーム

Return Top